«Баба Рената»: Литвинова в цветочном халате и тренче oversize подверглась критике в Сети

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: Instagram

Рената Литвинова продолжает удивлять фолловеров необычными образами, играя на контрастах: от черных монолуков и строгих форм до красных мини-юбок и платьев цвета фуксии. На этот раз 52-летняя актриса продемонстрировала аутфит в деревенском стиле, который вызвал неоднозначную реакцию в Сети.

На фото в одной из последних публикаций Литвинова позирует в синем платье-халате с броским цветочным принтом и пуговицами-сердечками. Надет он поверх спортивного худи с капюшоном и дополнен черным тренчем oversize. Необычный look завершили плотные колготки и остромодные ботильоны с квадратным носком и металлическими монограммами Balenciaga.

Мнение подписчиков по поводу странного образа Ренаты Литвиновой разделилось: одни восхитились талантом перевоплощения, другие сделали look предметом критики и шуток. «Мне тут надо картошку докопать немного…Может поможешь?», «Неизящно это как-то. Ищу изюминку, но не нахожу», «Школьная уборщица – образ», «Ну не надо так уж над дурным вкусом издеваться – мы все поняли, больше не будем», «Баба Рената» – пишут в комментариях.

Текст: Алиса Фридман

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!