1 мин.

Асмус пришла на премьеру в жакете на голое тело, а Кабо — в прозрачном платье

В одном из столичных ресторанов состоялась премьера экстремального шоу телеканала СТС «Русский ниндзя», в котором интригует не только название, но и состав ведущих. В главных ролях — Ида Галич, Василий Артемьев и эпатажный шоумен Моргенштерн. Звездная тройка появилась на мероприятии в числе первых: все — в total black.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Карина и Кристина Асмус

Фото: Пресс-служба

Моргенштерн отметил свой дебют в качестве ведущего выходом в маске-балаклаве, которой обыграл название шоу. Кстати, участие в нем приняла и сестра Кристины Асмус Карина — вместе они появились на премьере. Кристина — в безупречно скроенном костюме полуночно-синего цвета с блейзером на голое тело, Карина — в платье «драматичного» силуэта.

Ольга Кабо сделала ставку на этнические мотивы и выбрала для вечера полупрозрачное летящее платье цвета пейсли, сумку Valentino и ботильоны в тон. Алена Водонаева дала мастер-класс на тему спортшика, замиксовав толстовку с эффектом колор-блок с джинсами, будто на пару размеров больше.

Василий Артемьев, Ида Галич, Моргенштерн

Василий Артемьев, Ида Галич, Моргенштерн

Фото: Пресс-служба

Стильно появилась на красной дорожке и Анастасия Гребенкина: фигуристка выгуляла блейзер из лакированной кожи цвета матча и похвасталась стройными ногами в мини и брутальных ботфортах. Листайте галерею, чтобы увидеть больше!

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят