Анна Седокова на красной дорожке Золотого глобуса-2013

Среди многочисленных звезд на красной дорожке церемонии вручения премии Золотой глобус была и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Выбор платья певицы вызвал недоумение у западных модных критиков и даже ее многочисленных поклонников.

Среди многочисленных звезд на красной дорожке церемонии вручения премии Золотой глобус-2013 была и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Выбор платья певицы вызвал недоумение у западных модных критиков и даже ее многочисленных поклонников.

Анна Седокова с нетерпением ждала, когда сможет прошагать по тому же ковровому покрытию, что и голливудские звезды первой величины. Для этого незабываемого для нее мероприятия она выбрала платье от дизайнера Майкла Костелло.

Наряд, конечно, красивый, но не для Золотого глобуса. Прежде всего, потому, что платье - красного цвета, в тон ковровой дорожке, а это считается дурным тоном. И к тому же на Золотом глобусе существует строгий дресс-код, пренебрегать правилами которого разрешено только звездам мировой величины, к которым Анна не относится.

Анна Седокова на красной дорожке Золотого глобуса

Кстати, американские папарацци не обратили никакого внимания на неизвестную для них Седокову, поэтому фото с красной дорожки Анна выложила в своем блоге.

А как вам платье Седоковой на Золотом глобусе?

Фото instagram.com

Золотой глобус-2013: лучшие платья красной дорожки
Золотой глобус-2013: победители

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...