Анна Нетребко восхитила поклонников смелым нарядом с кислотным принтом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Анна Нетребко в платье-макси с пестрым принтом

Фото: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Анна Нетребко не изменяет любви к пестрым принтам, ярким оттенкам и необычным аксессуарам. 48-летняя оперная дива увиделась с друзьями после длительной самоизоляции и блеснула на улицах Дрездена в эффектном наряде.

«После карантина особенно приятно увидеть знакомые лица» — прокомментировала звезда свежую публикацию в своем Instagram. Для долгожданной встречи Анна Нетребко выбрала платье от Versace с броским абстрактным принтом с вкраплениями насыщенных кислотных цветов — фуксии, лимонно-желтого, пламенно-красного. Длина макси компенсирована легкой летящей тканью и экстремально глубоким V-образным вырезом в зоне декольте, которая скромно прикрыта базовым черным топом. Поддержали буйство красок эффектные желто-белые босоножки с металлической фурнитурой и сумка кросс-боди в неоновом морковном цвете. Финальный штрих — остромодные солнцезащитные очки в духе спортшик в оправе, рифмующейся с цветом сумки.

Фолловеры сочли образ Анны максимально стильным, о чем свидетельствуют десятки комплиментов. «Анна всегда шикарно одета. Настоящая прима оперной сцены. Эталон красоты и женственности», «Платье — огонь!», «Самая красивая и неповторимая Анна», «Какие красивые все и яркие», «Как всегда очень элегантные наряды», «Анна, вы как и не были на карантине — такая худенькая», «Анна, очень стильный образ» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram Анны Нетребко @anna_netrebko_yusi_tiago

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!