Анна Нетребко блеснула в «цыганском» платье и собрала комплименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анна Нетребко блеснула в «цыганском» платье и собрала комплименты

Фото: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Недавно победившая COVID-19 Анна Нетребко отправилась в родной Краснодар повидаться с отцом. 49-летняя оперная дива прогулялась по саду родительского дома, а для сбора урожая яблок выбрала эффектный образ.

«Папа! Я дома!» — написала артистка и поделилась нежными фото с отцом в своем Instagram. Нетребко блеснула в чайном макси-платье свободного силуэта. Темный оттенок хаки разбавляет тесьма небесно-голубого цвета, украшающая юбку и драматично пышные рукава-колокола, цитирующие цыганский народный костюм. Скромную длину компенсирует туго завязанный пояс на талии и «опасное» декольте, акцентированное броской подвеской и крупными серьгами-шандельерами. Дополнили образ удобные туфли без каблука из мягкой кожи пудрового цвета, напоминающие восточные тапочки-бабуши.

Поклонники осыпали любимую певицу сотнями комплиментов и теплых слов. «Вы прекрасны!», «Нетребко — она и в саду Нетребко! Красивые», «Копия папы!», «Платье шикарное! У вас уникальный вкус на невероятные наряды», «Красивое платье!», «Папа — красавец! И, естественно, дочь тоже!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!