Ани Лорак vs Мария Горбань: кому белый деним идет больше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ани Лорак

Фото: Instagram @anilorak

Белые джинсы — модная константа базового летнего гардероба. Ани Лорак и Мария Горбань демонстрируют, как применять ее на практике. Выбираем, кому светлый деним идет больше!

Мария Горбань показала расслабленный образ, выстроенный вокруг контраста черного и белого цветов. 33-летняя актриса надела объемные джинсы-багги, будто позаимствованные у бойфренда, и закрепила их на талии при помощи обыкновенного шнурка. Зарифмована деталь с базовым черным кроп-топом и массивными сандалиями. Аутфит пришелся по душе и поклонникам: «Какой красивый look», «Стиль — супер», «Как вам удается всегда быть такой стройной!», «Мария, вы красотка!» — пишут в комментариях.

Мария Горбань / Instagram @gorban_masha

Ани Лорак вышла на прогулку максимально стильно. На ней — укороченные, слегка свободные по ноге джинсы средней посадки, которые певица замиксовала с лаконичным топом. Звезда эстрады экспериментирует на тему канадского смокинга, добавляя к комплекту свободную куртку из денима. Завершили look остромодные слайды с узнаваемым плетением Bottega Veneta и классическая сумка Chanel. Фолловеры осыпали звезду восторженными комплиментами: «Удивительная красавица», «Какая шикарная!», «Очень красивая и эффектная», «Солнечная, отдохнувшая».

Ани Лорак

Фото: Instagram @anilorak

А кому вы отдадите пальму первенства в модном противостоянии?

Фото: Instagram @gorban_masha / @anilorak

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!