Ани Лорак в алом топе и блейзере «с чужого плеча» устроила дефиле на улицах города

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ани Лорак

Фото: Instagram @anilorak

Ани Лорак устроила дефиле на улицах города, встречая солнечную погоду стильным аутфитом. 41-летняя певица показала, как носить oversize и правильно расставлять акцентны в образах.

Лорак выстроила образ вокруг укороченных джинсов-бойфрендов из светлого денима. В рифму к ним артистка подобрала облегающий топ с нескромным декольте в ультраярком пламенно-красном оттенке. Поверх него — блейзер гиперобъемного силуэта в модном тауповом цвете, который на хрупких плечах исполнительницы смотрится максимально эффектно. Соединили союз бежевые ботильоны с открытым мыском и на шпильках, в которых звезда уже неоднократно покоряла просторы Instagram. Финальные штрихи — вместительная сумка из черной лакированной кожи, крупные солнцезащитные очки и массивное колье-цепь. «Солнце внутри и снаружи» — прокомментировала публикацию Ани Лорак.

Ани Лорак / Instagram @anilorak

Фолловеры осыпали певицу комплиментами. «Какая вы невероятная! Безумно красивая!», «Вау, какой стиль! А какая вы солнечная!», «Дива шикарная!», «Как всегда прекрасна», «Вы все краше и краше», «Сногсшибательная улыбка», «Икона стиля! Вам очень классно во всем» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @anilorak

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!