Анфиса Чехова в ультраоблегающем комбинезоне рассказала, как поддерживает форму дома

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Анфиса Чехова продолжает восхищать поклонников роскошными формами. 42-летняя телеведущая рассказала, как поддерживает фигуру, а заодно и похвасталась ей.

«Самое интересное на этих фотографиях — это лицо Картошки, выразительно говорящее о том, что она думает о моей йоге. А на карантине без йоги никак. Очень хочу, после того как закончится эпидемия, влезать во все свои любимые вещи и в кадр» — поделилась звезда.

Чехова позирует, выполняя асаны йоги на диване. На ней — ультраоблегающий комбинезон черного цвета с полупрозрачными вставками из сетки. Дерзкий спортивный look подчеркнул прекрасную фигуру ведущей, на которую, по всей видимости, нахождение в самоизоляции дома не повлияло. За тренировкой внимательно следит любимый питомец, французский бульдог Картошка.

«Диванная» йога с бульдогом позабавила фолловеров и собрала десятки комплиментов. «Красоточка какая!», «Анфиса, какая же вы красавица! Восхищаюсь вами, вы просто конфетка!», «Анфиса, костюм прям твой», «Костюмчик классный», «Вот это фигурка!», «Стройняшка», «Девушка-мечта» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!