Анастасия Задорожная показала Александру Рогову дерзкое декольте на fashion-бранче в рамках Недели моды

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Анастасия Задорожная

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялась встреча со стилистом, а с недавних пор и дизайнером дизайнером Александром Роговым в формате public-talk.

Сайт WMJ.ru совместно с порталом Рамблер/ провел fashion-бранч, на котором партнеры, друзья, приглашенные звезды и блогеры смогли отдохнуть перед показами и задать Александру Рогову волнующие их вопросы о моде и стиле. Многие гости мероприятия принарядились согласно случаю. Так, актриса и певица Анастасия Задорожная появилась в эффектном наряде, изюминкой которого стал кружевной топ, игриво выглядывающий из-под подвязанной рубашки.

Однако в центре внимания на этот раз был Александр Рогов, который теперь не только стилист, но и дизайнер, выпускающий коллекции под собственным брендом. Именно на эту тему с ним и поговорила руководитель женских проектов WMJ.ru, Passion.ru и Letidor.ru Анна Круглова.

После интересного разговора с Александром Роговым гости успели обсудить и показы в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia за бокалом игристого Mondoro Prosecco, а также за кружкой бодрящего кофе Lattesso.

Конечно же, никто не ушел без подарков — бьюти-арсеналом от L'Oréal Professionnel.

Фото: Яна Брякина, Юлия Воробьева / WMJ.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...