Анастасия Макеева блеснула в «ангельском» образе с мятной юбкой и кедами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Анастасия Макеева

Фото: Instagram @makeevan

Анастасия Макеева показала, как сочетать стиль истинной леди и спортшик, и за свою суперспособность получила массу восторженных комплиментов. 38-летняя актриса блеснула на улицах города в образе, который сама же и назвала «ангельским» — впрочем, поклонники согласились.

Звезда поделилась, что находится в предвкушении будущей театральной премьеры, и получает удовольствие от репетиций: «Сама не знаю, что будет, но кайф по венам пошел». Приподнятое настроение Анастасии транслирует и ее стильный аутфит, выстроенный вокруг светлых тонов. На ней — белая футболка с броским бирюзовым принтом, зарифмованная с плиссированной миди-юбкой в цвете ледяной мяты. Соединил тандем широкий пояс кипенного оттенка и удобные кеды, которые часто мелькают в образах артистки. Все необходимое Макеева уместила в миниатюрной сумке кросс-боди на золотистом ремне-цепочке и крупными солнцезащитными очками формы «кошачий глаз».

Анастасия Макеева / Instagram @makeevan

Фолловеры поддержали любимую актрису комплиментами и теплыми пожеланиями. «Настя, ты самая классная! Очень ждем твоих новых работ в театре и кино», «Красавица!», «Настя, отлично выглядишь», «Леди!», «Наряд такой чудненький» — пишут в комментариях. О других стильных образах Анастасии Макеевой читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @makeevan

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!