Алсу, Орейро, Собчак и другие звезды в дерзких платьях-кольчугах

Reload
1 / 11

Наталия Орейро

Фото: Instagram @nataliaoreirosoy

Праздничное настроение поддерживаем блеском серебристого металлика, совершая модный оммаж символу наступившего года. Среди любительниц поэкспериментировать с эффектными платьями-кольчугами оказались Алсу, Ксения Собчак, Вера Брежнева, Мария Погребняк и другие. А рекордное число мерцающих платьев продемонстрировала в своем Instagram Наталия Орейро.

Алсу примерила мини-платье с «драматичными» рукавами и процитировала тенденции восьмидесятых. Мерцание наряда усилил блеск комплекта акцентных украшений с увесистыми камнями и бриллиантовым паве.

Ксения Собчак произвела настоящий фурор в Сети, устроив фотосессию в формате гламурного задержания. Телеведущая позирует в крошечном платье без бретелей, усыпанном тысячами кристаллов.

Примерила образ с диско-платьем и Мария Погребняк. Многодетная мама показала точеную фигуру во всей красе, сделав ставку на экстремально короткую длину и высокие шпильки.

40-й юбилей Ким Кардашьян решила отметить с шиком, поэтому отправилась вместе с дружной компанией на остров и устроила громкую вечеринку для близких. Сама именинница блистала в эффектном мини с корсетным топом, а ее старшая сестра Кортни выбрала платье-кольчугу в духе нулевых.

Вера Брежнева вооружилась гламурными доспехами и произвела эффект «вау». Певица надела соблазнительное бюстье, расшитое кристаллами, и объемный жакет с мерцающей бахромой.

Не так давно и Шакира вернула тренд 2000-х на микроплатья с максимально открытой спиной, за что получила не одну тысячу комплиментов от фанатов.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!