Алсу, Лобода и другие звезды, которые не носят бра под жакеты

Секретный прием звезд, который мгновенно превращает офисный жакет в дерзкую вечернюю деталь, — жакет поверх бра, а лучше — без него. Смотрим, как им пользуются известные модницы, и обязательно берем на карандаш!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Певица Алсу

Фото: Instagram @alsou_a

Например, Алсу решила оставить побольше места для фантазии и слегка приоткрыла сатиновый жакет цвета шоколада. А ее американская коллега Кристина Агилера пошла дальше и экстремально распахнула дерзкий кожаный блейзер, под которым — абсолютно ничего, кроме мерцающего колье.

Брутальный образ получился у Натальи Рудовой в рамках одной из творческих съемок. Актриса позирует в брючном костюме с блейзером нараспашку и демонстрирует рельефный пресс, которому знатно достается на энергичных тренировках.

Тем же трюком воспользовалась и Светлана Лобода, которая давно успела встроить безупречно скроенные брючные костюмы всех мастей в ДНК собственного стиля.

А вот Екатерина Волкова призвала всех женщин, которые комплексуют из-за маленького размера бюста, полюбить себя. Актриса призналась, что ей нравится ее фигура, в частности, аккуратная грудь, и в ней она ничего не собирается менять.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!