Не просто закончился выезд загород для дизайнера Allezye Яркий молодежный брэнд Allezye, уверенно шагнувший на российский рынок в этом году, набирает обороты и массовую любовь. Удобные, комфортные вещи, преимущественно пастельных тонов и исключительно натуральных материалов - новая волна русской casual моды.

"Яркое и вульгарное постепенно уходит на второй план. Мы очень от этого устали" - говорит дизайнер Алеся Кочнева.

В мягком платье приятно пойти с подружкой в кафе и выпить чашечку чая за милыми девчачьими разговорами. А в элегантном костюме из тончайшего шелка комфортно провести несколько встреч подряд жарким летом. В тоже время в точно таком же по фасону комплекте, но уже в теплом варианте, дама будет себя чувствовать отлично и в лютую зиму.

Вдохновение на создание новой коллекции пришло в творческую голову случайно. Отправившись прохладным днем загород, Алеся забыла с собой теплые вещи. Лишь уютный кардиган из собственной же коллекции и несколько уютных брюк.

Потрескивание камина и приятный стук дождя за окном навеял идею именно о такой линии одежды, чтобы было комфортно и уютно в любой ситуации. Что-то теплое, но в тоже время красивое и подходящее под любой случай. Будь то посиделки у теплого очага или светская встреча.

Мысли проецировались в новых эскизах, а коллекция получила название "Случайный шик".

Совсем скоро Вы сможете увидеть все своими глазами на презентации "Случайного шика". Следите за информацией.