Алика Смехова прогулялась по улицам города в образе роковой испанки: «Мужчины все замерли»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Алика Смехова

Фото: Instagram @alika_smekhova

Алика Смехова взбудоражила Сеть дерзким образом, в который вжилась во время репетиции мюзикла. 52-летняя актриса вооружилась роковым total black и прогулялась по улицам Москвы, удивляя прохожих.

Смехова позирует в ультраоблегающих брюках тореадора с кружевными вставками и шнуровкой контрастного алого цвета вдоль бедер. В паре с ним выступил укороченный топ в бельевом стиле с акцентом на аппетитных формах и тонкой талии звезды. Продолжением образа соблазнительной испански стал полупрозрачный кафтан длины макси с ажурными вставками и брутальные ботинки из перфорированной кожи. Финальные акценты будто были позаимствованы у танцовщицы фламенко — чокер на шее с кристаллом в виде сердца и кроваво-красная роза, венчающая прическу. «Представляете, как удивились прохожие? Просто идет полным ходом подготовка к премьере нашего мюзикла» — поделилась Алика.

Алика Смехова / Instagram @alika_smekhova

Поклонники были щедры на комплименты в адрес любимой актрисы. «Роковая красотка!», «Просто огонь!», «Грациозная! Вам нет равных», «Мужчины все замерли», «Испанская красавица», «Какая фигура!», «Женщина-вамп», «У меня аж дыхание перехватило!», «Богиня красоты», «Алика, вы с годами стали еще красивее» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @alika_smekhova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!