Алена Апина показала family-образ с подросшей дочерью: «Как две сестренки»

Алена Апина похвасталась подросшей красавицей-дочкой в своем Instagram и собрала десятки комплиментов. Главной темой семейного дабл-образа для домашней фотосессии у зеркала стал монохромный черный.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алена Апина показала family-образ с подросшей дочерью

Фото: Instagram @neapina

«Хорошо иметь взрослую дочь! Только кнопка "яжмать" не отключается. Все те же "с кем, куда, во сколько"… Но без этого что за жизнь бы была?», — прокомментировала пост Апина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред). 56-летняя артистка утеплилась платьем с рукавами фактурной вязки, а ее 18-летняя дочь Ксения нарядилась в базовый черный джемпер и свободные треники. Уютный family-образ в консервативных тонах пришелся фолловерам по душе.

Поклонники заметили, что любимая исполнительница стала выглядеть еще моложе, и не скупились на комплименты. «Аленушка, как же хорошо ты выглядишь! Ты невероятная!», «Клевые девушки», «Мамина малышка — настоящая красотка», «Быстро выросла Ксюша», «Девочки-красавицы», «Как две сестренки», «Одно лицо!», «Дочь взрослая, а мать практически не изменилась — все так же хороша», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @neapina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное