Александр Рогов раскрыл секреты стиля на будуарной вечеринке

В ставшем уже культовом ресторане «Счастье на крыше» прошел закрытый вечер Davidoff Boudoir. Специальный гость мероприятия, известный стилист Александр Рогов, в формате экспресс-лекции поделился с гостями мероприятия секретами женской элегантности и притягательности.

В ставшем уже культовом ресторане «Счастье на крыше» прошел закрытый вечер Davidoff Boudoir. На огонек заглянули Даша Гаузер, Александр Рогов, Евгения Линович, Рита Митрофанова и другие.

Гостей мероприятия встречала роскошная цветочная инсталляция, звучала джазовая музыка в исполнении Кристины Софины, а все желающие могли принять участие в мастер-классе по созданию бутоньерок из роз.

Специальный гость мероприятия, известный стилист Александр Рогов, в формате экспресс-лекции поделился с гостями мероприятия секретами женской элегантности и притягательности.

Основной темой модного урока стало превращение вечернего черного платья в предмет гардероба, который вы сможете надеть не один раз, а, как минимум, раза три или четыре! Предлагаем при случае воспользоваться идеями популярного московского стилиста.

Микс летящего черного платья в пол и объемного белого свитера создает совершенно новый образ, продолжить который можно с помощью грубых ботинок на плоской подошве. Сочетание этих предметов рождает комплект, в котором вы будете выглядеть элегантно не только днем, но и вечером на светском рауте.

Дерзкое сочетание утонченного платья, стильного жакета мужского кроя, накинутого на плечи, и золотых аксессуаров также преобразит и освежит ваш вечерний образ, добавив эксклюзивности и шика.

Еще один способ преображения образа - это сочетание классики и рока. Летящее платье, стильный кожаный рокерский жилет и невысокие красные кожаные перчатки помогут подчеркнуть вашу уникальность и чувство стиля.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...