«Ах, какие ноги!»: Анастасия Макеева восхитила подписчиков образом с дерзкими сапогами и нежным платьем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Анастасия Макеева доказала, что противоположности притягиваются на примере своего образа. Для дневного выхода 37-летняя актриса подобрала дерзкую обувь к элегантному платью, чем подчеркнула бесконечно длинные ноги.

«Какое у вас сегодня Настроение? Я люблю осень. Радует и отображает мое настроение мой образ» – комментирует Макеева (орфография и стиль автора сохранены. — Прим.ред.). На ней – лаконичное черное платье с контрастным цветочным принтом, которое умело зарифмовано с высокими сапогами из гладкой черной кожи с тиснением «под питона». Образ в духе бохо-шик дополнен рюкзаком с декором из металлических заклепок, крупными солнцезащитными очками квадратной формы и изысканными серьгами-пуссетами.

На фото Анастасия Макеева позирует сидя. В фокусе – стройные ноги, красоту которых отметили многие фолловеры. «Вау! Ноги-ноги-ноги!», «Какие ноги длинные и красивые, аж деть некуда», «Длинные стройные ноги в красивых сапожках украсят любой осенний день и улучшат настроение. Анастасия, вы красотка!», «Ах, какие ноги! Платье классное и сама прелесть» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!