66-летняя Успенская примерила образ «подружки рокера» с дерзкими кожаными брюками и блестящим топом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Любовь Успенская в кожаных брюках и прозрачном топе с пайетками

Фото: Instagram

Любовь Успенская порадовала поклонников новым эффектным образом. 66-летняя певица примерила аутфит на основе дерзкой кожи и собрала сотни комплиментов.

«Дождливая погода навевает романтику. Хочется песен под гитару у костра и шумную компанию веселых, любимых друзей рядом» — поделилась звезда в своем Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. ред.).

На фото Любовь позирует в смелом наряде, построенном вокруг прямых брюк из плотной черной кожи, дополненным ремнем с мерцающими кристаллами. К ним певица подобрала облегающий топ от Versace с длинным рукавом из прозрачной сетки, усыпанной разноцветными пайетками. Завершили эффектный look в духе подружки рокера сапоги на устойчивом каблуке, декорированные металлическими заклепками.

Поклонников модный эксперимент Успенской не оставил равнодушными. «Красавица Любочка», «Изумительно красивая женщина», «Как всегда самая лучшая!», «Образ, фото — просто бомба!», «Всегда в потрясающей форме», «Богиня!», «Какая вы стильная» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!