65-летнюю Хакамаду в кожаном пальто в Сети сравнили с героиней «Матрицы»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Ирина Хакамада

Фото: Instagram @irina_hakamada

Ирина Хакамада не изменяет любви к брутальной одежде из кожи и активно применяет ее в своей модной практике. В Instagram 65-летняя журналистка и политический деятель поделилась эффектным кадром и восхитила поклонником дерзким аутфитом.

Хакамада продемонстрировала свою вариацию на тему power dressing («стиль сильных женщин» — прим. ред.). Писательница позирует в остромодном пальто из грубой кожи, дополненном карманами с крупными клапанами, металлической фурнитурой и капюшоном. Look с бунтарским настроением полностью сформирован вокруг монохромного черного цвета с бликами на гладкой текстуре кожи. Дополнил его традиционный для стиля Ирины аксессуар — темные очки-броулайнеры овальной формы.

Ирина Хакамада / Instagram @irina_hakamada

В Сети образ Хакамады сравнили с героиней легендарного боевика сестер Вачовски: «Как из "Матрицы"», «Люди в черном», «Морфеус, ты ли это?», «Тринити, подруга Нео». Не забыли фолловеры и о комплиментах: «Выглядите на 30 лет моложе своего возраста», «Стильная, молодая живая!», «Стиль — супер!», «Шикарная» — пишут в комментариях.

Кадр из фильма «Матрица», 1999 г.

Фото: kinopoisk.ru

Стиль девушки-хакера и подруги Нео Тринити разбирают не мельчайшие детали и цитируют уже не первый год. И сходство с образом Ирины Хакамады определенно есть. А как считаете вы?

Фото: Instagram @irina_hakamada, Globallook, kinopoisk.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!