65-летняя Хакамада похвасталась стройными ногами в мини-платье

Ирина Хакамада оставила дерзкие образы в духе подружки рокера и перешла на сторону элегантности. В одной из последних публикаций в Instagram 65-летняя политик блеснула стройными ногами и буквально покорила поклонников.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Хакамада

Фото: Instagram @irina_hakamada

Хакамада позирует в черном платье-блейзере свободного силуэта. Узнаваемый стиль журналистки подчеркивает крой по мотивам деконструктивизма, а женственность — длина мини. Ирине однозначно есть чем похвастаться, помимо багажа знаний и мудрости. Наряд в совокупности с прозрачными капроновыми колготками и дерзкими лакированными лодочками цвета острого перца поставил акцент на бесконечных ногах политика. «Что, решили грущу? Нет. Просто задумалась…О человечестве», — загадочно прокомментировала пост Хакамада.

Поклонники осыпали Ирину сотнями восторженных комплиментов. «Думать о человечестве в красных лодочках — идеально», «Туфли — огонь!», «В такой маленькой и хрупкой женщине присутствует такое большое количество мудрости, красоты и изящества», «В таких туфлях грустить немыслимо!», «Умная, красивая, стильная!», «Шикарная Ирина», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @irina_hakamada

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!