52-летняя Стриженова в платье с рукавами-гигантами произвела фурор в Сети

Екатерина Стриженова поэкспериментировала образ и произвела настоящий фурор в Сети. 52-летняя ведущая программы «Доброе утро» блеснула в «драматичном» наряде и получила сотни комплиментов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Екатерина Стриженова

Фото: Instagram @strizhenovae

Стриженова позирует в окружении природы, и наряд для съемки подобран весьма эффектный. Телеведущая оставила ультраяркие наряды, в которых зрители привыкли видеть ее в эфире, и примерила макси-платье цвета мокрого асфальта. Не заскучать от темно-серого оттенка и скромного фасона помогли гиперобъемные фактурные рукава, которые добавили образу драматичности. Новый для Екатерины образ дополнил неброский макияж и прическа с распущенными и гладко уложенными волосами.

Екатерина Стриженова примерила «драматичный» наряд

Екатерина Стриженова примерила «драматичный» наряд

Фото: Instagram @strizhenovae

Поклонники осыпали звезду эфиров восторженными комплиментами. «Катя, вы прекрасны!», «С годами хорошеете», «Очень эффектно смотритесь», «Потрясающе стильно!», «Ну какая же вы красотка!», «Роскошная!», «Платье — супер, вам очень идет», «Фантастическая Екатерина!» — пишут в комментариях. О других стильных образах Екатерины Стриженовой читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @strizhenovae

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!