52-летняя Алика Смехова примерила роковой образ и восхитила Сеть

Не так давно перенесшая коронавирус Алика Смехова вернулась к работе и продолжает восхищать поклонников в Сети. На этот раз 52-летняя актриса примерила образ роковой женщины и собрала десятки комплиментов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Алика Смехова примерила дерзкий образ с жакетом

Фото: Instagram @alika_smekhova

Смехова позирует в дерзком аутфите, выстроенном вокруг классического однобортного блейзера с акцентом на талии. Надета деталь поверх бра с перекрещивающимися бретелями — ход, который определенно повысил градус соблазнительности. «Расслабили» look повседневные джинсы, которые органично вписались в наряд для вечера. Финальные штрихи — броские серьги, лаконичная прическа с собранными волосами и неброский мейкап.

Поклонники осыпали любимую артистку комплиментами и были щедры на самые теплые слова. «Восхитительно! Шикарно! Всегда», «Мисс Вселенная», «Вы как всегда прекрасны», «Необычное фото… Хотя для страстной Кармен фон — что надо!», «Красотка в любом ракурсе, настроении, освещении», «Ах, какая женщина!», «Очень красивая девушка», — пишут в комментариях. О других стильных образах Алики Смеховой читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @alika_smekhova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!