47-летняя Хайди Клум блеснула идеальной фигурой в велюровом мини-платье цвета розового кварца

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Хайди Клум показала эффектный образ с велюровым платьем-блейзером

Фото: Instagram @heidiklum

Хайди Клум с эпохи своего звездного часа в девяностых практически не изменилась: все те же бесконечные ноги, яркие наряды и лучезарная улыбка на лице. На фото в своем Instagram 47- летняя супермодель блеснула в эффектном образе, подразнив поклонников длиной платья и дерзкой высотой шпилек.

На съемках американского талант-шоу, где Клум входит в состав жюри, звезда появилась в велюровом платье-блейзере цвета розового кварца с контрастными черными деталями. В остальном — все в лучших традициях Хайди: максимум блеска, опасная длина, дерзкие разрезы и декольте. Что ж, во всем этом модель выглядит безупречно. Дополнили образ мюли на запредельно высоких каблуках и акцентная бижутерия — массивные остроконечные серьги антрацитового цвета, крупное кольцо и остромодный анклет. Компенсировал яркость наряда лаконичный макияж и волосы, собранные в нарочито небрежный пучок.

Хайди Клум / Instagram @heidiklum

По всей видимости, молодой супруг — верный источник вдохновения и мотивации. 3 августа Хайди Клум и 30-летний музыкант Том Каулитц отметили первую годовщину свадьбы. В честь этого модель опубликовала свадебный снимок и тепло поздравила любимого. Подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @heidiklum

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!