43-летняя Ольга Орлова похвасталась осиной талией в скромном платье

Ольга Орлова поделилась новогодним настроением, а заодно похвасталась новым нарядом. 43-летняя певица показала, как выглядеть соблазнительно даже в самых скромных макси-платьях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Орлова

Фото: Instagram @olgaorlova1311

Орлова позирует в эффектном платье из плотной фактурной ткани в клетку. Облегающий верх с кокетливым бантом, акцентный пояс Christian Dior на талии и пышная юбка А-силуэта напомнили фолловерам образ Мэри Поппинс. Дополнили элегантный аутфит классические ботильоны с острыми мысами и сумка необычной формы с узнаваемыми монограммами Louis Vuitton. Наряд подчеркнул точеную фигуру артистки с самых выгодных ракурсов, что отметили и поклонники. Финальные штрихи — пара ювелирных акцентов и брутальные наручные часы.

Яркое фото Ольги Орловой собрало не один десяток восторженных комплиментов. «Вы великолепная! И наряд ваш тоже! Куколка», «Олечка, вы прелесть!», «Красивая женщина», «Идеальная! Дива!», «Прекрасное платье, как и хозяйка», «Ой, какая вы куколка в этом платьице», «Одни из лучших нарядов, которые я видела на вас», «Мэри Поппинс», «Статуэточка», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @olgaorlova1311

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!