41-летняя Кейт Хадсон показала, как носить мини и выглядеть неотразимо

Многодетная мама Кейт Хадсон успевает все: заниматься карьерой, детьми, вести блог и активно тренироваться. 41-летняя актриса увлекается йогой и делится рецептами «правильных» смузи с поклонниками. А для мотивации — хвастается точеной фигурой в своем Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Хадсон

Фото: Globallook

На этот раз Хадсон сменила леггинсы и спортивный топ на дерзкий образ в черном цвете. Актриса показала образ, в котором она была на видео-встрече в Zoom. Образ выстроен вокруг силуэтного жакета с нескромным фигурным декольте, который стильно зарифмован с акцентным поясом из лакированной кожи. Бесконечные и стройные ноги подчеркнуты юбкой длины мини и колготками в горошек, а финальными штрихами стали эффектные туфли-слингбэки на шпильках и броские серьги а-ля винтаж.

Поклонники буквально осыпали любимую актрису комплиментами, выражая свое восхищение. «Выглядите потрясающе!», «Какой стильный образ!», «Великолепная леди», «Прекрасно, Кейт!», «Вы можете надеть бумажный пакет и все равно будете выглядеть невероятно! Бомбический аутфит», «Самая красивая женщина в мире», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @katehudson/ Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!