Лимитированные коллекции осени смотрите в обзоре Passion.ru.

FOREVER21 в начале октября открывает флагманский магазин в ТЦ «Метрополи» и празднует столь знаменательное событие лимитированной коллекцией Forever You, в которой есть как женская, так и мужская линия. Условно коллекция делится на четыре ключевых блока: бохо-шик, многослойность, оверсайз, необычные фактуры. Среди бестселлеров – пиджаки из натуральной замши, свитеры крупной вязки, парки с меховой опушкой, добротные шерстяные пальто. Кстати, лицом рекламной кампании коллекции стал один из самых перспективных российских манекенщиков Юрий Плескун.

Майкл Корс выпустил лимитированную версию часов Bradshaw 100, которые пополнили коллекцию Watch Hunger Stop. Эта коллекция – благотворительная, и выпускается ежегодно ко всемирному дню продовольствия. Главный ее посыл – привлечь как можно больше людей к проблеме борьбы с голодом. Часы Bradshaw 100 – новая версия знаковых для Michael Kors часов Bradshaw, которая представлена в двух цветовых решениях: элегантном черном корпусе с серебряным циферблатом и роскошном золотом дизайне. На циферблате часов выгравирована карта мира, на задней крышке – автограф дизайнера и ключевое сообщение кампании «1 часы = 100 обедов». Часы будут продаваться весь месяц во всех бутиках марки.

Коллекция Карин Ройтфельд для Uniqlo появится в продаже только в ноябре, но мы уже сейчас не можем сдержаться и составляем wish-листы. Коллекция выдержана в классическом стиле и в сдержанной цветовой гамме, крой лаконичный, без наворотов, силуэт эффектный. Среди явных хитов – двубортный черный жакет, кожаная юбка-карандаш и плюшевые пальто длиной по колено. В таких и на работу можно пойти, и на вечеринку. Шерстяные брюки, юбки-карандаш, рубашки без наворотов – в коллекции есть все, чтобы составить базовый деловой гардероб. Впрочем, бывший главный редактор французского Vogue решила выпустить максимально полную коллекцию, включив в нее небольшие сумки, ремни, ночные сорочки и даже колготы с вышитыми на щиколотках собственными инициалами.