10 лучших платьев января 2014 года

Прошел январь и модным критикам и модницам уже есть, чьи наряды обсуждать. Мы выбрали 10 лучших платьев, в которых появлялись знаменитости в январе, и рассказали, что же в них интересного и какие тренды и идеи стоит брать на заметку.

Прошел январь и модным критикам и модницам уже есть, чьи наряды обсуждать. Мы выбрали 10 лучших платьев, в которых появлялись знаменитости в январе, и рассказали, что же в них интересного и какие тренды и идеи стоит брать на заметку.

Январь был богат на всевозможные премьеры, кино- и музыкальные премии - Грэмми, Гильдия киноактеров, Гильдия режиссеров, Золотой глобус. А значит, у звезд была прекрасная возможность очередной раз продефилировать по красной дорожке и продемонстрировать свой вкус и стиль.

Дженнифер Лоуренс в Dior

Звезда фильма «Мой парень - псих» Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) продемонстрировала минимализм и изысканность - для церемонии вручения наград Гильдии киноактеров США (Screen Actors Guild Awards-2014) она выбрала черное платье-колонну от Dior.

Эмма Уотсон в Dior

Да, у Dior есть не только платья классического кроя, но и такого необычного, как выбрала Эмма Уотсон (Emma Watson) для церемонии Золотой глобус. Длинное красное платье с поясом своим разрезом спереди только намекает, что оно не такое простое, как кажется. А вот со спины становится сразу понятно, что это платье-обманка.

Кира Найтли в Proenza Schouler

Красавица Кира Найтли (Keira Knightley) продемонстрировала свой хороший вкус на премьере фильма «Джек Райан: Теория хаоса» в Лондоне. Черные топ и юбка от Proenza Schouler сами по себе выглядели бы скучно, если бы актриса не дополнила их милыми туфлями с черными бантиками.

Оливия Уайлд в Gucci

Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд (Olivia Wilde) светится от счастья и подтверждает, что беременность красит женщину. На церемонии Золотой глобус актриса подчеркнула свое интересное положение облегающим зеленым платьем с открытой спиной от Gucci.

Тейлор Свифт в Gucci

Еще одно блестящее платье от Gucci выбрала кантри-певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) для церемонии Грэмми. Изящное серебристое платье-колонна продемонстрировало утонченность фигуры Тейлор.

Камила Альвес в Donna Karen

Супруга Мэттью Макконахи Камила Альвес (Camila Alves) не любит светские мероприятия, но поддержать супруга приходит. Каждый ее выход горячо обсуждается модницами. Мать троих детей пришла на вручение премий Гильдии киноактеров США в золотом платье от Donna Karen. «Невероятно!» - восхищались все присутствующие.

Эмбер Херд в Anita Ko

Последнее время имя Эмбер Херд (Amber Heard) не сходит с первых полос глянцевых журналов. Еще бы - актриса собирается замуж за самого Джонни Деппа. Поэтому каждый выход Эмбер приковывает к себе внимание. Благотворительный бал «Art Of Elysium Heaven Gala» Херд почтила своим присутствием в маленьком черном платье от Anita Ko.

Сандра Буллок в Alex Perry

Актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock) одна из первых в этом году дала повод для обсуждения. 4 января состоялась церемония вручения премии Palm Springs International Film Festival. Сандра посетила мероприятие в ярком розовом платье с оранжевым кружевом. Спасибо дизайнерам Alex Perry за сочный цвет.

Бейонсе в Michael Costello

Выступление Бейонсе (Beyoncé) с мужем Jay-Z на церемонии вручения премии Грэмми до сих пор обсуждается, впрочем, как и наряд певицы, который она выбрала для красной дорожки. Белое кружевное платье от Michael Costello демонстрировало выдающиеся формы звезды.

Кейт Бланшетт в Armani Prive

Звезда фильма «Жасмин» Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) тоже выбрала кружево, но черное. В длинном платье от Armani Prive на церемонии Золотой глобус она выглядела одновременно строго и женственно.

Фото splashnews.com