10 лучших платьев марта 2014 года

Какие платья выбирали звезды для кинопремьер и благотворительных вечеров? В каких нарядах они блистали на главной кинематографической церемонии года Оскар? Каждую неделю в течение месяца Passion.ru представлял вам обзор самых удачных образов недели, а теперь мы выбрали лучшие платья из лучших. Смотрите, как носят модные тренды звезды, и учитесь у них!
10 лучших платьев марта 2014 года

Какие платья выбирали звезды для кинопремьер и благотворительных вечеров? В каких нарядах они блистали на главной кинематографической церемонии года Оскар? Каждую неделю в течение месяца Passion.ru представлял вам обзор самых удачных образов недели, а теперь мы выбрали лучшие платья из лучших.

Смотрите, как носят модные тренды звезды, и учитесь у них!

Энн Хэтэуэй в Roksanda

10 лучших платьев марта 2014 года

Любителям ярких цветов в одежде обязательно нужно обратить внимание на платье Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) от дизайнеров Roksanda, в котором актриса пришла на премьеру «Рио 2» в Майами. К оранжево-фиолетовому платью она подобрала лиловые туфли от Charlotte Olympia.

Эмма Уотсон в Oscar de la Renta

10 лучших платьев марта 2014 года

Если вы уже выбираете вечерний наряд к выпускному балу, присмотритесь к выходам актрисы Эммы Уотсон (Emma Watson). Она регулярно попадает в рейтинги лучших платьев недели. Одно из лучших в этом месяце - ее черное платье со шлейфом от Oscar de la Renta с премьеры фильма «Ной». В сочетании с модной в этом сезоне оранжевой помадой и клатчем от Roger Vivier наряд выглядел восхитительно.

Дженнифер Лопес в Safiyaa

10 лучших платьев марта 2014 года

Хотите подчеркнуть фигуру? Обратите внимание на певицу и актрису Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). На запись одной из передач American Idol она пришла в нежно-голубом платье с прозрачными вставками из весенне-летней коллекции бренда Safiyaa. Крупные серьги, коктейльные кольца и бежевые туфли от Jimmy Choo дополнили образ.

Скарлетт Йоханссон в Vivienne Westwood

10 лучших платьев марта 2014 года

Темно-красное платье Vivienne Westwood Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) - один из самых обсуждаемых нарядов месяца. В нем актриса появилась на премьере фильма «Первый мститель: Другая война». Скарлетт дополнила образ лаком для ногтей, помадой в тон платью и туфлями с леопардовым принтом.

Дженнифер Коннелли в Lanvin

10 лучших платьев марта 2014 года

Как выглядеть одновременно загадочно, элегантно, женственно и сексуально? Достаточно надеть бархатное черное платье длиною в пол с откровенным разрезом на юбке. Именно так сделала актриса Дженнифер Коннелли (Jennifer Connelly) на берлинской премьере фильма «Ной». Ее выбор - наряд от Lanvin.

Кристен Белл в J. Mendel

10 лучших платьев марта 2014 года

Выглядеть потрясающе можно не только в черном. Это своим примером доказывает актриса Кристен Белл (Kristen Bell). Ее длинное атласное платье от J. Mendel нежно-розового цвета на премьере сериала «Вероника Марс» произвело фурор. Кристен дополнила свой образ вечерней сумочкой от J. Mendel и серьгами от Piaget.

Ну и, конечно же, невозможно обойти вниманием церемонию вручения премии Оскар, которая состоялась в Лос-Анджелесе 2 марта 2014 года. Наряды на красной дорожке этого мероприятия обязательно станут главными трендами вечерней моды.

Лупито Нионго в Prada

10 лучших платьев марта 2014 года

Звезда фильма «12 лет рабства» Лупито Нионго (Lupita Nyongo) выбрала светло-голубое платье от Prada. Это одно из самых обсуждаемых платьев церемонии Оскар этого года.

Пенелопа Крус в Giambatista Valli

10 лучших платьев марта 2014 года

Пенелопа Крус (Penélope Cruz) отдала предпочтение светло-розовому платью в греческом стиле с контрастной черной лентой под лифом от дизайнеров Giambatista Valli.

Анджелина Джоли в Elie Saab

10 лучших платьев марта 2014 года

Очень женственный, воздушный образ выбрала Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Она блистала в платье от Elie Saab.

Сандра Буллок в Alexander McQueen

10 лучших платьев марта 2014 года

Темно-синий цвет подчеркнул стройность и изящество Сандры Буллок (Sandra Bullock). Актриса прекрасно выглядела в платье от Alexander McQueen.