10 худших свадебных платьев звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кэти Прайс и Питер Андре

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Некоторые звезды, выбирая свадебное платье и желая быть неповторимыми, делают выбор в пользу странных, неудачных моделей.

Не все знаменитости могут похвастаться безупречным вкусом. Более того, некоторые из них даже пренебрегают советами стилистов, которые с ними работают, и самостоятельно выбирают свадебный наряд. В некоторых случаях результат оставляет желать лучшего. Именно такие неудачные свадебные платья звезд вошли в новый рейтинг, составленный порталом Wrappler на основе опроса.

В список вошли 10 подвенечных платьев звезд, причем певица, фотомодель и телеведущая Кэти Прайс оказалась в нем целых три раза, в том числе и возглавила его.

На первом месте рейтинга розовое свадебное платье Кэти, в котором она выходила замуж первый раз в своей жизни - за Питера Андре в 2005 году. За этот наряд проголосовало 25% опрошенных.

Чуть меньше - 20% голосов и второе место в рейтинге досталось певице Селин Дион. В платье, созданном по мотивам фильма «Эпоха невинности», она вышла замуж за Рене Анжелила в 1994 году.

На третьем месте - Эмма Томпсон и ее нетрадиционное разноцветное свадебное платье, в котором она в 1989 году вышла замуж за Кеннета Брана, с результатом 18% голосов.

На четвертом месте снова Кэти Прайс. За платье, которое она выбрала для своей третьей свадьбы, с Кираном Хэйлером, проголосовало 11% опрошенных.

Николь Ричи - на пятой позиции с результатом 9% голосов за свой наряд, в котором она пошла под венец с Джоэлом Мэдденом.

Леди Мэри Чартерис и Джада Пинкет Смит (жена Уилла Смита) набрали по 5% голосов и заняли шестое и седьмое места.

На восьмом месте знаменитое свадебное платье Emanuel принцессы Дианы, в котором она вышла замуж за принца Уэльского Чарльза. Певица Гвен Стефани и ее платье с розовым подолом разместилась на девятой строчке.

Кэти Прайс замыкает список своим вторым свадебным платьем, в котором она блистала на свадьбе с Алексом Рейдом.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...