1 мин.

Внешность теряет значение при выборе полового партнера. Что тогда главное

Сексолог, психолог Александра Миллер обнаружила новую тенденцию в обществе. По ее словам, она заключается в том, что внешность человека перестает иметь весомое значение при выборе полового партнера. Дело в том, что все больше людей в основном обращают внимание на энергетику и начинают ставить на первое место чувственность.
Внешность теряет значение при выборе полового партнера. Что тогда главное

Специалист привела в пример сексуальное влечение к людям значительно младше. Причем это происходит не из-за свежести лица и прочих положительных черт внешности, а связано с тягой к эмоциям, которые реально получить от молодежи. «Люди, которые боятся стареть, не принимают себя, цепляются за молодость. Кроме того, роль играют накопившиеся обиды, злость, неудовлетворенность своей жизнью. Кто-то умеет с этим справляться, прорабатывать и отпускать, а кто-то нет. Именно поэтому такой «пофигизм» молодых рассматривается как легкость жизни. К нему тянутся», — сообщила Александра Миллер.

Психолог всегда рекомендует своим клиентам оставаться самими собой и не скрывать индивидуальность. Иначе, если вы будете играть, ваш потенциальный избранник не увидит вас в толпе, пишет «ФАН». Или отношения завяжутся между партнерами, которые друг другу не подходят и обнаруживают это лишь спустя время, когда сняли маски.

«Сейчас многие уже и на внешность не обращают внимания. Все больше сконцентрированы на энергетике. Видимо, это связано с духовными практиками, потребностью развиваться. Люди перешли на чувственность. Это не может меня не радовать», — заключила Миллер.

Фото: freepik.com

Новости партнеров
О чем говорят