«У меня просто отключился мозг»: Бузова рассказала об отношениях с Давой, планах на свадьбу и брачный контракт

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Ольга Бузова призналась, почему доверилась Давиду Манукяну и зачем афиширует отношения с ним.

Отношения 34-летней певицы Ольги Бузовой с 27-летним блогером Давидом Манукяном вызывают массу вопросов у публики. Они впервые познакомились 7 августа минувшего года на съемках клипа «Лайкер». Роман, который пара долгое время скрывала, так как он начался за кадром проекта «План Б», скептики называют пиар-ходом, а романтики — настоящей любовью.

«Мы как-то сразу словили волну. Но эти семь секунд, которые он меня к стенке прижимал... конечно это все... хоть я и актриса, и я играю и боль и любовь... но конечно какая-то такая искра, мне кажется, между нами пролетела. Мне было комфортно. Но ни о каких отношениях я и тогда думать не могла», — призналась Ольга Бузова в откровенном разговоре с ведущей шоу «Алена, блин».

Позже Дава прилетал к Ольге на концерт в Сочи, а когда она вернулась со съемок проекта — устроил ей романтический вечер, и тогда она поняла, что он за ней ухаживает.

«Если официально, я думаю что это было наше первое свидание. Мы остались вдвоем, начали болтать, и потом все как-то очень быстро закрутилось, завертелось. Я ни о чем не думала. Мне кажется, что когда ты начинаешь анализировать, это не про чувства, это не про любовь. У меня просто напрочь реально отключился мозг. Я наслаждалась этим чувством», — вспоминает она.

Узнав историю Давы, Ольга поняла, что хочет доверять ему. «Я знаю все про его жизнь. Мы очень много с ним разговаривали и он мне все рассказал — до того, как в СМИ все стало появляться, что он аферист и мошенник... это конечно чушь. У нас с ним секретов не было. Я рассказала, как меня предавали, как мне делали больно, он все это знал. Так получилось, что мы два раненых человека и боимся одного и того же. Его тоже предавали, несмотря на то, что он красавчик. Мужчинам тоже изменяют, мужчин тоже предают. Мне кажется, просто если человек проживал боль, он просто такую боль другому человеку не сможет причинить. То есть я не смогу предать, потому что я знаю, как это больно. И мне кажется, что он тоже», — пояснила она.

Бузова уверена, что Манукян планирует взять ее в жены. От вопроса о брачном контракте она смутилась. С одной стороны, она хорошо зарабатывает, у нее много имущества, но с другой — ей было очень неприятно, когда в своем время футболист Дмитрий Тарасов предложил ей составить контракт до свадьбы и после развода оставил ее ни с чем.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, архивное фото

Фото: Instagram Ольги Бузовой

«Мы эти темы не обсуждали. Но я могу сказать, что когда мне в свое время супруг бывший предложил брачный контракт, меня это обидело до глубины души. Мне было больно, потому что состоялся развод, и я ни копейки не взяла, хотя могла бы по судам, сейчас все это делается. Более того, я отдала все, у меня забрали... я такой человек, что я никогда ничего чужого не возьму. И мне было так больно осознавать, что он подстраховывается, по-женски мне было больно. Поэтому вступать в отношения и в брак с этими бумажками... я считаю, что это вот стремно, я не знаю. Может быть, это моя эмоциональность, любовь, вера. <...> Получается, если я буду делать брачный контракт, значит я априори подозреваю своего мужа в том, что он меня обчистит. Зачем тогда мне за него выходить замуж?», — рассуждает она, не отрицая, что будет как-то обсуждать этот вопрос в доверительной беседе с женихом.

Пережив один публичный крах отношений, Ольга не боится афишировать отношения с Давой. Она уверена, что поклонники ее не поймут, если она начнет скрывать эту часть своей жизни. Ее не смущает даже возраст возлюбленного: «Я не чувствую разницы в возрасте. Я чувствую себя с ним девочкой, он говорит мне "маленькая моя"», — с нежностью говорит певица.

Сейчас Ольга Бузова и ее собачки живут в квартире, которую Давид Манукян снял вместо апартаментов в «Москва-Сити». Певица строит свой дом, в который планирует переехать с новым возлюбленным — и даже попросила дизайнера переделать гардеробную из полностью «девочкиной», перекрасив часть в «мужские» цвета.

«Я могу себе позволить любить того, кого я хочу. И я могу себе позволить совершать ошибки. Я не хочу сейчас жить с мыслями о том, что опять со мной... я даже не хочу об этом думать. Мне никто не дает никаких гарантий. Любовь она либо есть, либо ее нет», — призналась она.

Согласны с Ольгой?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!