СМИ обсуждают личность 27-летней девушки Сергея Шнурова

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Ольга Абрамова и Сергей Шнуров

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Журналистам удалось узнать имя загадочной спутницы музыканта, с которой он появился на вручении премии GQ «Человек года».

Противоречивые слухи о личной жизни лидера группировки «Ленинград» ходят с тех пор, как музыкант расстался с супругой Матильдой. Отвечая на вопрос о новом романе Сергея Шнурова, его друг сообщил, что личность дамы сердца артиста произведет на публику эффект разорвавшейся бомбы. С тех пор поклонники примеряют этот эпитет к любой женщине, оказавшейся рядом с артистом. Предполагали даже что 45-летний музыкант воссоединится со своей бывшей пассией, 31-летней актрисой Оксаной Акиньшиной. Но чуда, по всей видимости, не случилось.

В этот понедельник, 10 сентября, на вручении премии журнала GQ «Человек года» в «Барвихе Luxury Village» Шнур появился с совершенно другой, но не менее эффектной дамой. Ягодно-красное платье, непослушные русые локоны, дерзкий взгляд — молодая незнакомка заставила представителей прессы искать ответ на вопрос: «Кто она?» Сергей во всеуслышание заявил, что его спутницу зовут Варвара, но, как выяснилось позже, он пошутил.

Инсайдеры узнали в спутнице Сергея Шнурова выпускницу МГУ, начинающую светскую львицу Ольгу Абрамову. «С лидером "Ленинграда" она мутит с лета и метит в Матильды», — сообщает телеграм-канал «Антиглянец». Публикации в СМИ подтверждают, что похожую на Ольгу даму уже видели рядом с Сергеем на съемках седьмого сезона шоу «Голос».

Ольге 27 лет, она выросла в семье бизнесменов из Екатеринбурга, встречалась с бывшим бойфрендом Галины Юдашкиной и по совместительству основателем IT-компании Rupax Русланом Фахриевым, также ее видели со сбившим в 2013 году человека сыном владельца «М-Видео» Лари Зайонцем.

Помимо этой яркой пары, на церемонии вручения премии были замечены Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Баста, Глюк'oZa, Дмитрий и Стефания Маликовы, Елена Летучая, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Тимати и Анастасия Решетова и многие другие.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...