Русская plus-size-модель Юлия Рыбакова очаровала женатого француза Сами Насери

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Рыбакова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда фильма «Такси» Сами Насери проводит время с российской «пышечкой».

57-летний актер Сами Насери, прославившийся в России благодаря роли в фильме «Такси», проводит время с российской «пышечкой» Юлией Рыбаковой. Что именно связывает пару, доподлинно неизвестно. Однако накануне в Сеть попали видеоролики весьма откровенного содержания.

На пленке запечатлены жаркие объятия и горячие поцелуи: парочка была замечена в одном из заведений Москвы. СМИ моментально сообщили о зарождающемся романе, хотя официально мужчина женат. С Мари Гийяр актер заключил брак в 2005 году, сообщений о разводе не поступало.

Модель Юлия Рыбакова прославилась благодаря конфузу на Каннском кинофестивале: тогда на красной дорожке она потеряла шлейф от платья и попала на первые полосы газет. Молодая женщина была известна и до карьеры модели puls-size. Именно она приглашала западных звезд — «танцующего миллионера» Джанлуку Вакки и светскую львицу Пэрис Хилтон — на ежегодные премии своего журнала.

Французский актер Сами Насери уже говорил в апреле, что ищет спутницу в России. Но речь шла о роли в гангстерском боевике его брата под рабочим названием «Краб».

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...