Роза Сябитова определилась с датой свадьбы

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Розы Сябитовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
56-летняя Роза Сябитова выходит замуж в третий раз.

«Телевизионную сваху» Розу Сябитову нередко упрекали в непрофессионализме: к своим 56 годам звезда Первого канала так и не нашла достойную пару самому дорогому человеку — себе. В ближайшее время ведущая «Давай поженимся!» намерена исправить ситуацию: она выходит замуж.

«Планы на ближайшие 4 месяца. 1. Построить родовой дом (мое приданное). 2. Омолодить себя (насколько возможно). 3. Сыграть свою свадьбу», — написала она в блоге.

«Замечательные планы, удачи вам», «Молодец Роза — Розочка, ты заслуживаешь новый дом, уход за своим телом, выйти замуж, потому ты честно сама зарабатываешь и не зависима ни от кого», «Хорошее выражение — Родовой дом! Я всегда говорю, что нужно строить Гнездо. Теперь буду говорить — Родовое гнездо», «Да уж Розалия!!!! Замуж выйти — Это целое Искуство!!!! А семью сохранить — Это уже Алла бирса — Профессия!!!! Дай Бог! Чтобы все получилось», «О душЕ, уже пора задуматься», «Роза, исполнения поставленных целей вам! А кто жених, если не секрет?)))», — обсуждают фолловеры.

Избранник Сябитовой — бизнесмен Ренат. 56-летний мужчина не спешил скреплять свои отношения узами брака. «Мы с Ренатом посоветовались и пришли к выводу, что нам штампы в паспорте не нужны, ведь придется составлять брачный договор, нанимать юриста, а это лишние траты. Я на торжество дочери Ксении в 2015-м столько потратила — до сих пор дыры в бюджете не залатала. Так что будем практиковать гостевой брак», — оправдывалась Роза ранее.

Желаем удачи невесте!

Фото: instagram, globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...