Оказалась эскортницей: Тимур Батрутдинов рассказал о красотке из Киева, которая разбила ему сердце

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Тимур Батрутдинов

Фото: Instagram Тимура Батрутдинова

41-летний Тимур Батрутдинов пожаловался на невезение в любви.

В понедельник, 2 декабря, вышел новый выпуск YouTube-шоу «А поговорить?..» с Ириной Шихман, гостем которого стал главный «холостяк» страны Тимур Батрутдинов.

Разоткровенничавшись на тему личной жизни, шоумен рассказал, что долго считал себя «неликвидным» — до участия в проекте Comedy у него не было ни квартиры, ни приличной машины, ни денег. Со славой пришли многочисленные связи, которые не «цепляли» его: расположение девушек слишком просто давалось шоумену. Насытившись этим, Тимур решил: с той, чей образ найдет отклик в его сердце, у него будет все по-другому. Так у Батрутдинова завязался красивый роман с красавицей из Киева.

«Я пережил этот пик сексуального буйства, когда "Камеди" начался — и влюбился в девушку. Она из Киева была... и есть, дай Бог ей здоровья. И я как-то решил для себя: не буду в постель ее сразу тащить. Пусть будет конфетно-букетный период, все сделаем красиво, чтобы подойти к этому моменту как в кино. Ездил из Москвы даже в Киев, встречались, общались. Однажды лечу я на корпорат в другое государство, олигархи гуляли там — в начале 10-х у них развлечение такое было. В один прекрасный момент забегает к ним толпа девочек, и среди них я вижу ее. Все обваливается под ногами, мы смотрим друг на друга... она не знает, что сказать, я не знаю, что сделать, у меня обмякло все... она выхватывает из толпы, как мне показалось, первого попавшегося чувачка, и говорит: "Тимур, я давно хотела тебе признаться, это моя любовь". И после этого у меня как обрезало. Если девушка красивая, какой процент, что она зарабатывает этими услугами?», — поделился своим разочарованием шоумен.

Отношения завершились самым неприятным образом. «Ни мужчина ни женщина не имеют права на измену», — считает Тимур.

«Попытки есть. Но руки опускаются», — описал нынешнюю ситуацию в своей личной жизни артист.

Батрутдинов признался, что не возлагает особых надежд на проекты типа «Холостяк» и «План Б». Для большинства участниц важно только то, что происходит в кадре: после окончания проекта Тимур встретился с победительницей всего несколько раз: «Пальцев рук хватит, чтобы пересчитать. <...> По факту после "Холостяка" я общаюсь только с одной девочкой, Галиной, которую я не выбрал».

«Понятно, что не все идут на проект, чтобы выйти замуж. Они идут за известностью — вот их покажут по телевидению, предложения со стороны женихов увеличатся, я не хочу вешать ярлыки, но не исключаю, что есть жрицы эскортных услуг, которые таким образом повышают себе цену», — поделился он.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!