Мужчины – загадочные создания. Нам зачастую трудно понять мотивы их поведения. Они не любят говорить о своей сексуальности и показывать свои эмоции. Вот несколько мужских секретов, которые помогут нам их лучше узнать.

   Мужчины – загадочные создания. Нам зачастую трудно понять мотивы их поведения. Они не любят говорить о своей сексуальности и показывать свои эмоции. Вот несколько мужских секретов, которые помогут нам их лучше узнать.

Поведение
Мужчины часто пытаются скрыть от вас секрет своей сексуальности. Дело в том, что они сами его не знают, поэтому и не могут ничего вам ответить. Они даже не знают свое тело настолько хорошо, как ваше!

Он нервничает?
Когда вы первый раз ложитесь с ним в одну постель, то он думает только о том, чтобы быть на высоте.Если, не дай Бог, во время первого полового контакта у него возникнут какие-то проблемы, то это станет для него настоящей травмой.

Мужчины тоже это могут
Будьте готовы к тому, что мужчина симулирует оргазм. Вам будет это особенно трудно определить, если вы пользуетесь презервативами. Представители сильного пола уверены: «если я вздрагиваю и постанываю, она думает, что я на седьмом небе от удовольствия».

Прелюдия
Неопытные мужчины не знают, что непосредственно перед сексом женщине нужны ласки. А вот если ваш партнер достаточно опытен, то он сумеет довести ваше желание до высшей точки, и уж точно никогда не перейдет к «делу» без прелюдии.

Смените ритм
Большинство мужчин любят ускорять или замедлять темп во время занятия сексом. При этом они всегда думают, что партнершам тоже это нравится.

Эрекция
Чтобы у мужчины была стойкая эрекция, он не должен нервничать. Именно поэтому во время сна, когда он полностью расслаблен, возникает эрекция.

Мастурбация
Многие женщины считают, что если мужчина мастурбирует, то это значит, что он не удовлетворен полностью своей партнершей. Но это не так! Для мужчин мастурбация – это способ дополнительно расслабиться. Для них это совершенно нормальное явление.

Слишком быстро?
Если у мужчины давно не было секса, то эякуляция наступает очень быстро, и он не в силах ее задержать. Единственный способ продлить удовольствие – регулярно заниматься любовью.

Этого он может не знать
Не зависимо от того, опытен ваш партнер или нет, он может не знать, где находится клитор. Не стесняйтесь – просветите своего мужчину в этом вопросе. И тогда он быстрее научится доставлять вам удовольствие.

Первый раз
По статистике, 90% женщин разочаровываются в сексе при первом половом контакте. Тогда как с мужчинами это случается только в 10% случаев, пишет soFeminine.

Дело в том, что в первый раз женщина думает, как доставить удовольствие партнеру, а мужчина - только о себе. Поэтому начинайте половую жизнь только тогда, когда почувствуете, что готовы к этому.