13:46, 25 января 2022
1 мин.

Мужчины с какими именами считаются главными изменщиками

Имя определяет не только характер и судьбу человека, но и его предпочтения в жизни. Так, психологи выяснили, что от его значения даже зависит склонность к изменам. Представители 5 мужских имен не считают верность залогом счастливых отношений, а для кого-то адюльтер и вовсе соревнование.

Мужчины с какими именами считаются главными изменщиками

Фото: freepik.com

Антон

Носители этого имени любят устраивать своего рода соревнования в любых аспектах существования, причем личная жизнь не исключение. Антоны, даже состоя в отношениях, любят засматриваться на других девушек. Для них добиться очередной особы — все равно что выиграть пари.

Павел

Личная жизнь Павлов состоит из бесконечной череды романов, которая не прекращается и во время серьезных отношений. Впрочем, в этом деле у них явные проблемы. Ведь куда проще заинтересовать девушку на одно свидание, чем стать ей партнером по жизни.

Максим

Максим готов отказаться от бесконечных встреч с разными барышнями только в единственном случае. Оказывается, он буквально перебирает претенденток на место в сердце, пока не встретит «ту самую». Поэтому, если в отношениях он изменяет, значит, все еще находится в поиске.

Николай

Такие мужчины очень требовательны к противоположному полу. Николаю достаточно хотя бы немного усомниться в девушке, тогда она будет вычеркнута из его жизни, пишет «Пятый канал».

Денис

Требовательность Денисов поражает. Если мужчину с таким именем что-либо не устроит во второй половине, он пойдет искать недостающее качество в другой. А заполучить внимание девушек ему удается довольно-таки легко.

Фото: freepik.com

Новости партнеров
О чем говорят