passion.ru

«Любимому мальчику спасибо»: Анастасия Решетова похвасталась дорогим подарком от Тимати, но ее высмеяли подписчики

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Анастасия Решетова

Невеста Тимати похвасталась бриллиантовым крестиком.

23 января модель Анастасия Решетова отметила 23-летие. В своем блоге девушка Тимати похвасталась дорогим подарком от возлюбленного — бриллиантовым крестиком известного ювелирного бренда. Он, по сведениям журналистов, обошелся мужчине в сумму от 10 тысяч долларов до 2 миллионов рублей.

Однако подписчики заподозрили, что этот подарок Анастасия получила уже давно. Хейтеры утверждают: девушка не хочет ударить в грязь лицом перед подругами и публикой, поэтому показывает украшения, которые рэпер подарил ей до кризиса, в котором якобы находится его компания.

«Пока горячий парень обхаживал будущую жену, его доход скатился на "нет". Дело в том, что продюсерская компания Black Star основателем, которой является Тимати претерпела огромные убытки. Многочисленные концерты не окупаются. И малозначительный доход по сравнению с предыдущими годами, уходит на алименты дочке и помощь бывшей сожительнице», — пишет Vladtime.

Официальных комментариев пока нет: влюбленные сейчас наслаждаются отдыхом в теплых краях и им вряд ли есть дело до чьих-то разговоров.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Фото и видео: instagram