Коммуналка в Анапе и анкета на сайте знакомств: хейтеры рассекретили нового любовника Волочковой

Не так давно в микроблоге эпатажной балерины Анастасии Волочковой стали появляться комментарии интернет-пользователей по поводу таинственного нового возлюбленного звезды.

Сейчас Анастасия отдыхает на Мальдивах, а еще в Москве на острова ее провожал некий мужчина, приехавший в аэропорт с большим букетом белых роз. Затем звезда опубликовала еще один снимок с ухажером. А пока балерина на отдыхе выкладывала в микроблоге откровенные фото, ее подписчики искали в Сети информацию о загадочном незнакомце — и добились своего.

Сразу несколько фолловеров Волочковой написали в ее микроблоге, что нашли анкету этого мужчины на сайте знакомств… города Анапы. Возлюбленного Анастасии зовут Михаил Логинов, ему 40 лет, и он живет в комнате коммунальной квартиры, имея небольшой, но стабильный доход. О себе Михаил написал следующее: «Познакомлюсь с девушкой от 20 до 40 лет, живущей в Москве, для романтических отношений. Цель: дружба, общение, любовь, регулярный секс».

Журналисты портала kp.ru решили разузнать у самой Волочковой, действительно ли она встречается с Логиновым, и она ответила: «На самом деле Михаил — мой хороший знакомый. Мне важен человек не с большим кошельком, а с большим сердцем. Любимый человек подарил мне отдых на Мальдивах. Мне грех жаловаться, я счастливая и любимая мужчинами женщина».

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...