«Холостяк» Илья Глинников и его невеста расстались после года отношений

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Екатерина Никулина и Илья Глинников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летний актер Илья Глинников и 22-летняя модель Екатерина Никулина нашли друг друга на проекте «Холостяк». Казалось, влюбленные абсолютно счастливы, но на днях в откровенном интервью девушка заявила, что они с Ильей решили остаться друзьями.

После финала шоу «Холостяк-5» Илья Глинников, выбравший из двух финалисток Екатерину Никулину, сделал возлюбленной настоящее предложение руки и сердца, которое она приняла. Однако до свадьбы дело так и не дошло: на днях Екатерина дала очень откровенное интервью порталу Peopletalk и призналась, что рассталась с Ильей.

«Мы приняли решение остаться друзьями. Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару и у каждого была своя жизнь», — заявила Никулина.

В свою очередь Глинников пока не дает комментариев по поводу своей личной жизни. В Сети уже поползли слухи, что Илья намерен попросить у второй финалистки Мадины Тамовой дать ему еще один шанс. А как вы считаете, будут ли они вместе?

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...