Истерики, ревность и агрессия: нумеролог об отношениях Гуфа и Кети Топурии

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Кети Топурии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Не так давно рэпер Гуф и певица Кети Топурия наконец рассекретили свой роман, но будет ли он счастливым и долгим?

Слухи о бурном романе хип-хоп-исполнителя Гуфа и солистки группы «А'Студио» Кети Топурии ходили еще с начала прошлого года и лишь усилились, когда девушка призналась, что рассталась с мужем Львом Гейхманом. Оказалось, что Кети действительно влюблена в Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа — прим. ред.) — на днях звезды наконец опубликовали совместное фото в Instagram.

💣🙀

Публикация от @ therealguf

Но нумеролог Ольга Перцева рассказала порталу WMJ.ru, что на самом деле рэпер просто не может забыть экс-супругу Айзу, поскольку она и Кети очень похожи характерами.

Эксперт считает, что Гуф и Кети быстро расстанутся из-за взаимных обид и скандалов, причем, возможно, не обойдется и без рукоприкладства и последующей мести друг другу. «Разрыв неизбежен, инициирует его Кети, которая очень независима энергетически и не может без истерик. Она поссорится с Гуфом однажды и уйдет, а он не побежит за ней вслед, будет ждать, что все решится само собой. В целом таким людям не стоит строить отношения, такие сочетания всегда приводят к сильной обоюдной боли, мести и тяжелым воспоминаниям, которые, кстати, они не смогут просто стереть», — заявила Ольга.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...