Девушка вышла замуж за 80-летнего мужчину через год после знакомства

Жительница Южно-Африканской Республики Терзел Расмус вышла замуж за Уилсона Расмуса, который на 51 год старше нее, пишет Daily Mail.
1 / 4

Фото: Facebook/Terzel Rasmus-Williams

29-летняя журналистка познакомилась с 80-летним мужчиной в 2016 году на мероприятии, организованном местной газетой. Несмотря на то, что у пожилого мужчины есть внуки ее возраста, Терзел сразу же влюбилась в Уилсона. Как уточнила жительница Кейптауна, после мероприятия она осталась на вечеринке. Мужчина прошел через танцпол к месту, где сидела Терзел, и уточнил у нее, можно ли сесть рядом. Он решил составить ей компанию.

«Я согласилась, и с тех пор мы не расставались. Позже оказалось, что он обратил на меня внимание еще до начала мероприятия и решил познакомиться поближе», — подчеркнула молодая супруга. В конце вечера мужчина и женщина обменялись телефонами, а уже на следующий день Терзел пригласила Уилсона на мероприятие для прессы, затем — на кофе. Эти встречи переросли в роман.

Как пишет издание, 80-летний мужчина искал спутницу жизни, которая обеспечила бы ему уход в старости. Девушка, в свою очередь, ценит супруга за мудрость и жизненный опыт. Он дает ей советы и оказывает финансовую поддержку. Единственным недостатком возлюбленного Терзел назвала непонимание современных технологий.

Пара не планирует заводить детей, но девушка не будет делать аборт, если забеременеет. При этом это ее первые серьезные отношения. «Через три месяца после знакомства я знала, что хочу выйти за него замуж», — отметила она. Пара сыграла свадьбу спустя год после встречи.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Facebook/Terzel Rasmus-Williams, pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!