Дерзкие влюбленные воспользовались отсутствием людей на улице и занялись сексом возле королевского дворца

Пару не смутило даже то, что среди бела дня в Сент-Джеймсском парке изредка встречались пары с детьми, вышедшие на прогулку, и бегуны. А проезжающий мимо велосипедист и вовсе заснял процесс на видео.

Как передает британский онлайн-таблоид The Sun, очевидец происшествия подошел к влюбленным вплотную, но они абсолютно не обратили на него внимание – они вообще не замечали прохожих, именно это и сподвигло его снять видеорепортаж. В итоге кто-то из прохожих все же пожаловался на резвую парочку в правоохранительные органы.

Двое полицейских верхом на лошадях верхом на лошадях въехали в парк, расположенный прямо напротив ворот Букингемского дворца в Вестминстере, и попросила влюбленных удалиться, напомнив, что в связи с коронавирусом необходимо соблюдать правила социального дистанцирования, которые они сейчас нарушают. 27-летний велосипедист был более категоричен, комментируя записанное видео: «Это возмутительно! Королеве бы такое не понравилось. Они вели себя как кролики в тени Букингемского дворца». Также автор ролика был удивлен, что паре не выписали никакого штрафа.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!