Мы уже писали о том, что японкам для того, чтобы сыграть свадьбу, не нужны мужчины, и рассказывали, как девушка вышла замуж за саму себя. Вот и другая ее соотечественница решилась на необычное бракосочетание: она вышла за своих двух котов.

48-летняя Барбарелла Бюхнер (Barbarella Buchner) вышла замуж за своих двух котов от отчаяния. Семь лет она встречалась с мужчиной, и он так не предложил девушке выйти замуж. После болезненного разрыва Барбарелла решилась на этот странный шаг.

Ее новые отношения были зарегистрированы. Но не в обычном ЗАГСе, а в специальном виртуальном дворце бракосочетания для домашних питомцев и их хозяев.

«Может быть, кто-то и наовет меня двумужницей, потому что я вышла замуж за двух котов одновременно, но почему бы и нет?» - прокомментировала ситуацию молодая супруга. Она добавила, что очень любит их и ждет того, что уж они-то будут принимать ее такой, какая она есть.

Женихов зовут Лугоси (Lugosi) и Спайдер (Spider). После церемонии бракосочетания все трое отбыли на «огнедышащий» остров Лансароте - четвертый по величине остров на Канарском архипелаге, чтобы провести там свой медовый месяц.

О других необычных свадьбах - японок и девушки-нарцисса - читайте в предыдущих наших материалах.

Фото: dailysabah.com