Анфиса Чехова — о личной жизни: «Свидания были для меня мукой»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Анфисы Чеховой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя Анфиса Чехова написала откровенный пост на тему поисков любви и своей самооценки.

После расставания с мужем Гурамом Баблишвили в прошлом году Анфисе Чеховой приписывали несколько новых романов, однако сама телеведущая не рассказывала, что же происходит в ее личной жизни. На днях она наконец нарушила молчание и призналась, что ей до сих пор не очень комфортно, когда она думает о свиданиях с мужчинами.

Когда я была юной и не слишком уверенной в себе девушкой,я очень боялась кого-то разочаровать! Поэтому на свидание приходила всегда,как на красную дорожку: в роскошном сексуальном наряде и в полном боевом раскрасе! Причём наряд шла покупать еще до того,как меня на это свидание пригласили 🤦🏻‍♀️☺️ На встрече старалась рассказать о себе всё самое лицеприятное, кокетничала, шутила, сыпала обаянием, крутила прядь волос на палец и через каждые пол часа бегала в к зеркалу, причесаться и попудрить носик...я очень не хотела разочаровать! Настолько, что после свидания нередко позволяла симпатичному парню себя поцеловать, хотя совершенно не была готова к этому, и даже не понимала какие чувства вызывает у меня этот человек! В итоге, свидания, становились для меня мукой, напряжением, чем-то некомфортным и нелюбимым! Меня до сих пор еще, по старой памяти, потрясывает от слова «Свидание» 😬 В процессе работы над своей самооценкой, я поняла, что от любого процесса в моей жизни, я должна получать удовольствие! И больше никому ничего не должна! Я могу общаться только с теми, с кем мне действительно интересно, и могу встать и спокойно уйти, если человек ведет себя непозволительно! 🤓 Я перестала бояться кого-то разачаровать! Ведь если человеку не нравлюсь я, такая какая есть, то зачем, собственно говоря, тратить на него время? Найдется достаточное количество тех, кто будет кайфовать от общения со мной, какие бы глупости я не несла и какие бы сумасбродства не делала! Я не чувствую неудобства, говоря НЕТ! Ведь я имею на это право! А так же имею право передумать и однажды сказать ДА! Я не боюсь показаться скучной, сумасшедшей или капризной... Я не понимаю почему нужно бояться проявлять чувства и эмоции? Если кто-то решил поиграть со мной, однажды он поймёт, что играет в одни ворота, а я просто зритель, который в любой момент может встать и уйти, туда, где его по настоящему ждут и ценят! Я не боюсь разочаровывать! Потому что хорошо знаю кто я есть и чего я хочу! Если я не совпала с чьими-то ожиданиями, значит от МЕНЯ ждали НЕ МЕНЯ 😉 #анфисинымысли

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

Анфиса разоткровенничалась о причинах этого в своем микроблоге: «Я очень не хотела разочаровать! Настолько, что после свидания нередко позволяла симпатичному парню себя поцеловать, хотя совершенно не была готова к этому, и даже не понимала какие чувства вызывает у меня этот человек! В итоге, свидания, становились для меня мукой, напряжением, чем-то некомфортным и нелюбимым! Меня до сих пор еще, по старой памяти, потрясывает от слова «свидание» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Звезда добавила, что сейчас ее самооценка все же вернулась в норму и ей стало легче и спокойнее на романтических встречах. Поклонники все как один поддержали любимицу и пожелали ей поскорее встретить достойного мужчину.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...