34-летняя звезда шоу «Comedy Woman» Надежда Сысоева пожаловалась на мужчин и возраст: «Я потеряла надежду выйти замуж»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Надежда Сысоева

Фото: Instagram Надежды Сысоевой

Надежда Сысоева рассказала о страхах, связанных с возрастом.

«Скажу честно. В этом году я окончательно потеряла надежду выйти замуж и когда-нибудь побывать невестой не только на фотосессиях и в сценариях... Каждый из моих бывших произносил фразу: (емкий текст) и... : ты просто хотела надеть кольцо и красивое платье! НУ ДА! А что в этом плохого и как это может напрягать? — исполнить мечту любимого человека, мечту любой девочки... это же просто! Раз у нас такая Любовь. Сказать какие-то важные слова, надеть на палец колечко, трогательно сделать предложение в каком-то красивом месте... У моих лучших подруг и в моей семье так и было! То есть я прекрасно понимаю,что это реально», — пожаловалась она.

И задала вопрос: «А вы верите, что это все возможно после 35?»

«Ну и что, Надя живи и радуйся. Ничего хорошего в замужестве нет и в материнстве тоже, если нет любимого человека, а просто выйти замуж чтоб одеть платье или для галочки», «Надежда вы прекрасная дама) найдется еще джентельмен) мужиков то много вокруг. Давай поженимся есть еще», «Ты моя красавица!!! Искренность и открытость это очень сложно! Все-все у тебя будет и в 1000 раз лучше чем у кого либо», «У тебя будет самое красивое свадебное платье!!!!», «Не понимаю причём тут возраст))) В любом возрасте можно выйти замуж», «Конечно реально! Стоит только расхотеть», «Меган Маркл за принца вышла)) Так что все возможно!!!» — утешают Надежду одни подписчики.

«А почему нельзя жить без платья и кольца. Что изменит эта церемония, для меня главное встретить своего человека, а там хоть в шалаше и с фиговым листком», — недоумевают другие.

«ДА смотри на меня делай как я делай как я», — написала 35-летняя режиссер Валерия Гай Германика.

О личной жизни «Наденьки» из «Comedy Woman» известно немного. В 2011 году она выходила в свет с Павлом Волей. В 2012 году ее часто видели с Романом Паном, участником группы «Банд’Эрос». В 2017 году стало известно, что Надежда Сысовеа встречается с бизнесменом Ильей Бачуриным, но и этот роман не закончился свадьбой.

А как читаете вы, легко ли найти мужчину мечты после 35?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!