«Годится в дочери», «копия мамы», тоже Софи: в Сети обсуждают новую спутницу Николая Баскова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

София Никитчук и Николай Басков

Фото: Instagram Софии Никитчук

42-летний Николай Басков появился с 25-летней моделью на концерте Аллы Пугачевой.

В среду вечером, 17 апреля, звезды собрались в Кремлевском дворце на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Ее давний друг Николай Басков пришел с 25-летней моделью, победительницей конкурса «Мисс Россия 2015» Софией Никитчук, о его романе с которой поговаривали еще в прошлом году. Многие восприняли пост, в котором артист поделился фотографией с вечера, официальным подтверждением слухов.

«Вау-Вау-Вау!!! Вы с Софией Шикарные, Коленька!!! Образы Обалденные!!! Божественно Красивая пара», «София удивительно похожа на маму Николая Елену Николаевну», «Красавчики», «Когда свадьба?))))))))))))))))))», «Покорми ее, а то капец ноги то! Как доска», «Вместо ног две палочки», — обсуждают поклонники в комментариях.

«Басков появился на концерте Пугачевой с моделью, которая младше его на 17 лет», «Басков с молодой пассией засветился на концерте Примадонны», «Николай Басков завел роман с моделью, которая годится ему в дочери», — гласят заголовки в Сети.

Предыдущими избранницами Николая Баскова были блондинка-модель Виктория Лопырева и брюнетка-певица Софи Кальчева. Кто подходит красавцу-блондину лучше?

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram