Восхитительно вкусный и нежный сыр маскарпоне изготавливается по классической рецептуре из натуральных сливок без добавления искусственных ингредиентов. Продукт содержит белки, витамины А, В, РР, С, К, фосфор, калий, кальций, а входящая в состав аминокислота триптофан поднимает настроение! Этот утонченный десерт с терпкой горчинкой какао и мягкой кремообразной консистенцией обязательно придется по вкусу и взрослым, и детям!

Рикотту иногда называют творогом по-итальянски, что подтверждается однородной и нежной консистенцией продукта. Гармоничное классическое сочетание этого сыра с молочным шоколадом придется по вкусу любителям сладкого всех возрастов. В состав продукта входят полезные для здоровья человека молочный белок, кальций и фосфор, в нем содержатся витамины C, A, B6, B2, B9, PP. Из минералов рикотта богата магнием, натрием и железом.

Специально разработанная продуктовая линейка UNAGRANDE PER BAMBINI наверняка станет любимым шоколадным десертом для  самых маленьких любителей сладкого.