Сливочно-растительное масло снизит холестерин

В России появился новый продукт для профилактики сердечнососудистых заболеваний.

Сливочно-растительное масло Gudberg не только способствует снижению уровня холестерина в крови, но и является продуктом диетического питания для всех, кто заботится о своем здоровье.

Повышенный уровень холестерина провоцирует развитие атеросклероза и других опасных заболеваний сердца и сосудов. Сливочное масло относится к продуктам, повышающим холестерин, поэтому диетологи настоятельно советуют людям после 30 лет сократить его потребление до 10-12 граммов в сутки. Однако учитывая холодный климат и национальные традиции питания, придерживаться этих советов россиянам удается с трудом.

В Европе этот вопрос был решен еще 40 лет назад. Например, в Финляндии в рамках государственной программы по здоровому питанию население отказалось от потребления сливочного масла в чистом виде в пользу масла сливочно-растительного. С тех пор смертность от сердечнососудистых заболеваний в этой стране снизилась на 80%, а продолжительность жизни увеличилась на 20 лет.

Германия - еще одна европейская страна, где потребление сливочно-растительного масла уже долгие годы считается нормой. При этом немцы делают все возможное, чтобы сливочно-растительное масло было не только полезным, но и вкусным. Именно поэтому Gudberg нисколько не уступает натуральному сливочному маслу по своим вкусовым качествам. Оно имеет ярко выраженный сливочный вкус, отлично намазывается на хлеб и идеально подходит для использования в кулинарии.

Не стоит путать сливочно-растительное масло с обычным спредом или маргарином. В основе сливочно-растительного масла Gudberg лежит оптимально сбалансированное соотношение молочного жира и растительных масел высочайшей степени очистки. Также производители минимизировали содержание вредных для здоровья транс-изомеров (которыми так богаты обычные спреды) и обогатили его витамином Е и омега-3 жирными кислотами.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...