Сезонное обновление меню в Mersedes Bar в Москве

Летнее меню в действии.
Сезонное обновление меню в Mersedes Bar в Москве

Роскошный бар, расположенный под шпилем высотки «Украина» на Кутузовском проспекте, представил обновленное сезонное меню.

В летнем предложении от шефа большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов. В Mersedes Bar можно попробовать севиче из лосося со сладким сезонным огурцом, сочным тайским манго и соусом из апельсина и маракуйи (1 050 р.), салат из краба со спелым авокадо, огурцом, манго и соусом из сублимированного банана и юзу (1 950 р.) и стейк чилийского сибаса с соусом из лайма (2 990 р.).

Севиче из лосося с огурцом и манго

Севиче из лосося с огурцом и манго

Из мясных закусок стоит заказать запеченную телячью вырезку (690 р.). Закуска хороша сама собой, при этом прекрасно подходит под крепкий алкоголь. Нарезанную тонкими ломтиками, ее подают с хреном, малосольным огурцом и сливочным соусом. Для усиления всех правильных ассоциаций блюдо украшается попкорном из гречневой крупы и черной солью.

Для полной гармонии наслаждаться новинками из меню лучше всего на закате, когда панорамный вид на город становится еще более красивым из-за косых лучей заходящего солнца.

Mercedes bar, Кутузовский пр-т 2/1, 31 этаж Radisson Royal Hotel

Новости партнеров
О чем говорят